tag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post1046115240961301003..comments2023-11-24T06:11:08.789+01:00Comments on La Polpetta Perfetta: Torta pastello alla chantilly e fragoleSerenahttp://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-81864914452942379592008-06-08T21:48:00.000+02:002008-06-08T21:48:00.000+02:00Benedetta, la ricetta è:150 gr marshmallows, 300 g...Benedetta, la ricetta è:<BR/>150 gr marshmallows, 300 gr (e più) di zucchero a velo, un paio di cucchiai di acqua.<BR/>Si mettono a sciogliere a bagnomaria i marshmallows, con l'acqua.<BR/>Poi quando sono sciolti, si leva dal fuoco e si aggiunge lo zucchero a velo e si mescola, finchè ha una consistenza impastabile a mano.<BR/>A quel punto si finisce di impastare sul piano di lavoro aggiungendo zucchero a velo.<BR/>Attenzione che deve rimanere una massa maneggiabile ma morbida, tipo pasta all'uovo e attenzione anche che tenderà comunque ad appiccicare nonostante lo zucchero a velo.<BR/>Quando è pronta si avvolge bene nella pellicola e si fa riposare a temperatura ambiente per circa 24 ore.<BR/>Poi si usa o per ricoprire o per modellare figure o altro.<BR/>Il colore finale dell'impasto risente fortemente del colore dei marsh mallows.<BR/>:)Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-50364857250769586622008-06-08T16:47:00.000+02:002008-06-08T16:47:00.000+02:00E' una delizia, come un golfino da neonati fatto a...E' una delizia, come un golfino da neonati fatto a mano!Complimenti! Io sono negata con le glasse, mi potresti spiegare questa tua con i marshmallows?benedettahttps://www.blogger.com/profile/07386977754915490901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-55395209815991559172008-06-08T13:26:00.000+02:002008-06-08T13:26:00.000+02:00Che meraviglia, Maffinasuperwoman!!!Che meraviglia, Maffinasuperwoman!!!I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-3293310678280221852008-06-04T16:08:00.000+02:002008-06-04T16:08:00.000+02:00Io invece sono ancora giovane. Questo è un genere ...Io invece sono ancora giovane. Questo è un genere che non mi attira, per ora. Ma ho grandissima stima in chi, come te, ha una grande manualità.<BR/>Mentre voi vi pappate una bella fettazza, io mi godo le ultime quattro ricette postate, che rientrano decisamente nelle mie ricette preferite!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-23075816801762979752008-06-04T14:34:00.000+02:002008-06-04T14:34:00.000+02:00Che bello sentire di queste storie..qui se non ti ...Che bello sentire di queste storie..qui se non ti infilano le dita negli occhi è già un dippiù! ^_^Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-10278468913698993492008-06-04T11:37:00.000+02:002008-06-04T11:37:00.000+02:00Sono la "destinataria" in questione di quella rose...Sono la "destinataria" in questione di quella rosea delizia! Come poteva essere migliore il mio ritorno alla vita attiva? <BR/>Capita di attraversare momenti un pochino bui, in cui trovare affetto e calore è cosa vitale. Trovarli anche dove non avresti mai pensato, magari non così o con modalità più circostanziali, allora si, è una meravigliosa sorpresa, una vera "carezza al cuore".<BR/>Grazie Serena!<BR/>La tua torta è stata una gioia a trecentosessanta gradi, un piacere per gli occhi e un tripudio per il mio palato, da inguaribile golosa quale sono. <BR/>Penso che per prima cosa il piacere sia quello degli occhi ed ogni cosa che fai, oltre essere bella, è davvero straordinariamente buona, grazie ancora !!!<BR/>LidiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-87855954094598323352008-06-04T10:35:00.000+02:002008-06-04T10:35:00.000+02:00QUEL CHE SI INTRAVEDE E' STUPENDO!QUEL CHE SI INTRAVEDE E' STUPENDO!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-49159617424908903262008-06-04T10:23:00.000+02:002008-06-04T10:23:00.000+02:00Io adoro le torte farcite!!!!!!!!Io adoro le torte farcite!!!!!!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2177143930575889516.post-40203555313003007782008-06-04T10:08:00.000+02:002008-06-04T10:08:00.000+02:00questa coccolosa torta è un vero splendore...........questa coccolosa torta è un vero splendore........le fragole le hai messe col loro sugo o scolate?<BR/>bravaaa, ciaooo!!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.com