venerdì 18 aprile 2008

L'uovo à la coque


Una ricetta difficilissima: tre minuti di morbidezza e semplicità.
Obbligatori i crostini di pane fritto, una spolveratina di sale, giornata piovosa e temperature non al di sopra dei 16 gradi.
Se non è comfort food questo.....

7 commenti:

  1. Ciao Serena! Bellissimo blog! Ti ho linkata al mio
    Baci Lauradv

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  2. vedi... io cercavo idee per polpette e tu te ne esci con quella perfetta!
    meglio di così.
    Ciao, se ti ricordi di me ;-)

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  3. Le cose più difficili sono sempre le migliori,magnifica foto ;-))

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  4. Benvenuta nel mondo dei foodblogger, mi sono accorta solo ora che hai aperto questo bel blog, auguri!

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  5. bellissimo il tuo blog, Serena!

    Ora ti guarderò a vista!!

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  6. Graziella...te possino.... :)

    Cristina!!! ora ho fatto mente locale: certo che mi ricordo...la Famosa Tabella di conversioni e NON SOLO... :)
    Un abbraccio

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  7. è vero è difficilissimo dfarlo perfetto io l'adoro ciao

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