
Fatti nelle formine piccine da muffin sono stuzzichini buoni per ogni ora.
La ricetta originaria è di un plum cake salato de LaStefi di Coquinaria, a cui io ho aggiunto la feta e fatto negli stampini monoporzione piuttosto che nello stampo rettangolare classico da plum cake.
Muffin alla feta, olive nere e pomodorini secchi
150 gr farina
3 uova
100 gr olio extravergine d'oliva
125 gr latte tiepido
1 bustina di lievito per torte salate
30 gr parmigiano
70 gr feta
una decina di olive nere
6, 7 pomodorini secchi
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e fare frullare finchè il composto non sia amalgamato.
Poi versare negli stampini riempiendo fin quasi all'orlo e cuocere in forno a 180° per circa venti minuti.
Ma quante belle ricettine...grazie copiate tutte!
RispondiEliminaChe belli questi muffin!! grazie della ricetta proverò a rifarli..
RispondiEliminaCiao, Serena!
RispondiEliminaVieni a dare un'occhiata a casa mia e di Lisa: c'è un premio per te.
Buona domenica!
Grazie a tutte.... :) :)
RispondiEliminasono felicissima che vi piacciano le ricette.. proprio felice.
Grazie ancora!
Giovanna, che emozione!!! grazie!
Wauu ... stupendi questi muffin salati... mi sa che corro in cucina ad accendere il forno ho giusto giusto tutti gli ingredienti a disposizione!
RispondiEliminabaci lalla
Di niente: trovo questo blog delizioso. Complimenti davvero!
RispondiEliminaehm..ci sarebbe un premio!baciii
RispondiEliminaehilallà che bella ricettina! Arrivo qui dal blog di Monique, e ho fatto bene!
RispondiEliminaComplimentissimi, hai un'ammiratrice in più!