
Questo è uno di "quei" sapori.
Sfogliata ai pomodorini e origano
Pasta per pizza
pomodorini
aglio
origano
sale
Si tagliano i pomodori a fettine e si mettono a insaporire con un pò d'olio, l'aglio tagliato a fettine sottilissime (io ho usato aglio in polvere), l'origano e sale.
Si stende la pasta per la pizza sottilissima (ma sottile sottile quasi trasparente), un pò con le dita, un pò col mattarello, in una teglia leggermente unta d'olio.
Poi si spennella con olio, si distribuiscono dappertutto le fettine di pomodoro, un giro d'olio, ancora origano e sale e via, in forno a 200° per circa 10,12 minuti.
E' ottima sia tiepida che fredda.
sono una "Crociata" dei sapori semplici legati ai ricordi! Ottima, la farò al più presto.:D
RispondiEliminahai ragione è uno di quei sapori..... buona giornata
RispondiEliminaoggi una delle pizze che abbiamo fatto e mangiato era dedicata a te e ai pomodorini semplici ma saporiti! che bontà! :D
RispondiEliminaSapori essenziali ricavati con ottimi ingredienti è il massimo della vita! Baci Laura
RispondiElimina