Anche questo diffficilissimissimo....
Fettine di bresaola spalmate con un poco di robiola; si arrotolano aggiungendo un paio di fogliette della famigerata e superinflazionata rucola (però a me piace tanto) in modo che spuntino ad una estremità del "cannolo" di bresaola.
Poi si taglia la sommità del pomodorino e ci si infila la bresaola.
Tutto qui, non serve altro condimento nè posate.
Basta prenderle con due dita.
Cariiiiiniiiii!!! ottima presentazione..
RispondiEliminaMi piace molto come sono presentati questi rotolini di bresaola, un'idea davvero originale. Se vuoi passare da me c'è un piccolo omaggio per te che spero ti possa piacere.
RispondiEliminasarà famigerata ed inflazionata, ma la rucola è sempre buona... dovrò inventarmi un'alternativa vegetariana e scopiazzare la tua idea!
RispondiEliminaSerena quanto sei brava!
RispondiEliminaHo preso qualche appunto per i prossimi inviti
E' un'idea deliziosa, Serena!! e sfiziossissima :)
RispondiEliminaSerena, sono meravigliosi!
RispondiElimina:-)
Son difficilissimi si..hai avuto una idea di presentazione favolosa.
RispondiEliminaPoi io che adoro sia la bresaola che la rucola ci proverò senz'altro a rifarli..
grazie
ciao+
Lì ho fatti ieri sera, un successone, si preparano in un attimo e vanno a ruba.
RispondiEliminaGrazie per l'idea, originale e semplice come sempre.
CIAO
Candy
Un'idea geniale !!! Laura
RispondiElimina