lunedì 25 agosto 2008

Cannoli di bresaola con robiola e pomodorini



Anche questo diffficilissimissimo....
Fettine di bresaola spalmate con un poco di robiola; si arrotolano aggiungendo un paio di fogliette della famigerata e superinflazionata rucola (però a me piace tanto) in modo che spuntino ad una estremità del "cannolo" di bresaola.
Poi si taglia la sommità del pomodorino e ci si infila la bresaola.
Tutto qui, non serve altro condimento nè posate.
Basta prenderle con due dita.

9 commenti:

  1. Cariiiiiniiiii!!! ottima presentazione..

    RispondiElimina
  2. Mi piace molto come sono presentati questi rotolini di bresaola, un'idea davvero originale. Se vuoi passare da me c'è un piccolo omaggio per te che spero ti possa piacere.

    RispondiElimina
  3. sarà famigerata ed inflazionata, ma la rucola è sempre buona... dovrò inventarmi un'alternativa vegetariana e scopiazzare la tua idea!

    RispondiElimina
  4. Serena quanto sei brava!
    Ho preso qualche appunto per i prossimi inviti

    RispondiElimina
  5. E' un'idea deliziosa, Serena!! e sfiziossissima :)

    RispondiElimina
  6. Son difficilissimi si..hai avuto una idea di presentazione favolosa.
    Poi io che adoro sia la bresaola che la rucola ci proverò senz'altro a rifarli..
    grazie
    ciao+

    RispondiElimina
  7. Lì ho fatti ieri sera, un successone, si preparano in un attimo e vanno a ruba.
    Grazie per l'idea, originale e semplice come sempre.
    CIAO
    Candy

    RispondiElimina