Scendere presto in strada, praticamente ancora in pigiama, entrare nella boulangerie sotto casa e chiudere gli occhi per farsi rapire dall'aroma di pane appena sfornato unito al caramellato dello zucchero delle brioche...
E poi tornare su, con un tazzone di cafè au lait (più lait che cafè per l'invero...), sedersi davanti alla finestra e ammirare le nuvole che scorrono veloci e le goccioline di pioggia che velano l'asfalto.
E assaporare la corruttibile integrità del burro con la sferzata amara del cioccolato.
Si, un pain du chocolat di boulangerie ma mi riprometto di trovare una ricetta valida e di farli da me.
Ho una vera e propria passione per il Pain au chocolat! La mia colazione ideale.
RispondiEliminaQuel cucchiaini blu con le bolle ce li ho anche io così :-) Un Bacio Laura
Divertitevi!
RispondiEliminaChe poi dovete recensire tutto!
Buone vacanze Serena.
Luigia/Lumachina
Sigh Sigh...non dirmi così...i tetti di parigi...potrei mettermi a piangere!!!
RispondiEliminaCerto però che il Pain au chocolat è meraviglioso!!!
Un saluto Erika
Ahimè, questo pain au chocolat non è fatto da me...ma mi manca troppo e mi sto documentando per rifarlo in casa...
RispondiElimina:)
Ciao!
RispondiEliminaC'è un premio per te!
:-)
dal tuo racconto mi pare quasi di sentirne il profumo...
RispondiEliminadal tuo racconto mi pare quasi di sentirne il profumo...
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