lunedì 15 febbraio 2010

Altra logica conseguenza: i Savoiardi gluten free....



E con questi, la trilogia dei savoiardi credo si possa concludere qui.
La ricetta è la stessa che trovate qui.
Basta sostituire la dose di farina 00 con la stessa quantità di farina Farmo Low Protein.
E, ovviamente, tutti gli altri ingredienti se previsti nel Prontuario (sul sito www.celiachia.it).

6 commenti:

  1. sempre perfetti!
    ben fatto in versione gluten free!

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  2. Ti sono venuti bene come quelli con il glutine??? E hai aggiunto anche qui il bicarbonato? Voglio lo stampoooooo!!!
    Baci
    Stefania

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  3. diooooooooooooooooo non hai idea del modo assurdo con cui sto invidiandoti lo stampo!!


    complimenti ;)

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  4. uhhhhhhhhh ma sono perfetti anche così...ma sto stampo da savoiardi...insomma!

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  5. in versione gluten free son da provare per la mia sorella e per mia mamma..:)li proverò senz'altro..:D

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