Per una collega che rientra al lavoro dopo un lungo periodo di assenza, qual'è torta migliore di questa?

Una torta rosa salmone, di quel rosa che ti porta a pensare che la vita può tornare rosa dopo la sofferenza e di quella zuccherosità che coccola e avvolge e scalda il cuore.
Perlomeno spero sia questo che abbia provato la destinataria di questa torta.
La base è pandispagna, ricetta ormai collaudata dopo avere letteralmente "bevuto" le spiegazioni di più di un'amica, in special modo
MariaLetizia.
Pan di spagnaper una tortiera di diametro 22 cm
3 uova intere
95 gr farina
95 gr zucchero semolato
Sbattere a lungo le uova intere con lo zucchero finchè il composto non "scrive" cioè dalla frusta cola lentamente depositandosi sul resto e restando in evidenza prima di amalgamarsi.
Setacciarvi la farina e con la spatola incorporarla mescolando dal basso verso l'alto per non smontare le uova.
Versare nella tortiera imburrata dappertutto e infornare nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, anche meno.
La prova se il pandispagna è cotto è data dal fatto che si staccherà dai bordi della taglia e la superficie è morbida ma non cedevole.
Non aprire il forno se non sono passati almeno 30 minuti, mi raccomando.
Il pandispagna va sformato subito, possibilmente su una gratella.
Se lo si lascia nella teglia continuerà a cuocere e verrà fuori biscottato nella parte esterna (garantito, credetemi sulla parola...)
La torta è stata tagliata in due strati e poi bagnata con uno sciroppo di acqua e zucchero.
Farcita con crema chantilly (due terzi di crema pasticcera e un terzo di panna montata) mischiata a fragole fatte macerare con succo di limone e poco zucchero.
Ricoperta (male, si vede il buchino lì in basso....) con pasta di zucchero fatta con i marshmallows e decorata con la crema al burro (meglio della panna per resistenza e resa).
La ricetta del fondente è stata pubblicata su Coquinaria da Laurapi che a sua volta l'aveva vista su Cookaround.
Fondente con i marshmallows 150 g di marshmallow
330 g di zucchero a velo
Prendete i Marshmallow (io ho preso quelli rosa per la copertura e i bianchi li ho usati per fare le pasta per le decorazioni) li ponete in un recipienti, aggiungete 3/4 cucchiai di acqua e fate sciogliere a bagno maria.
Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate (fuori dal fuoco),
sul piano da lavoro mettete il restante zucchero a velo e impastate con i marshmallow sciolti. Impastate fino a che non uscirà una "pasta" morbida ma ben lavorabile. Mettete in una pellicola trasparente e lasciate riposare per 24 ore fuori dal frigo.
Si stende con il matterello, aiutandosi con zucchero a velo o amido di mais.
Cominciano a piacermi le torte farcite, vuol dire che sto invecchiando.