Non pensavo sarebbe venuto bene.
Invece eccolo qui.

Basta fare un pan di spagna con questa ricetta, foderarci una ciotola coperta di pellicola per aiutare la sformatura, bagnarlo di alchermes allungato con latte e farcirlo con un buon gelato alla crema come questa.
Il gioco è fatto.
Il trucco svelato.
Buono anche se, adesso, col senno di poi, lo vedrei bene, anzi strabene, con una bella farcitura di crema alla ricotta piuttosto che con il gelato.
Perbacco, posso provare a farne un'altro....
Che meraviglia!!!
RispondiEliminaIo di solito lo farcisco con "2 creme" diciamo che è la solita crema ma a uan parte aggiungo il cacao! è una crema di panna montata e ricotta.
buona notte!
pofferbacco potresti anche invitarmi e farne uno davanti ai miei occhi perchè con l'esperienza si impara prima :)
RispondiEliminaProvaci con la ricotta e cioccolato è buonissimo...ma anche con crema, amaretti e cioccolato...complimenti, ti è venuto benissimo! Ciao
RispondiEliminaE' meraviglioso...e che colori! Sembra un tramonto romantico trasformato in dolce! bacioni :-)
RispondiEliminaBravissima...lo zuccotto mi ha sempre un po' intimorito ma il tuo ha un aspetto divino
RispondiEliminaUn bacio
fra
Adoro lo zuccotto con ogni tipo di farcia, specie se bagnato di quel rosa invitante
RispondiEliminaBè? Non fa una grinza...
RispondiEliminaE' un po' 80s lo zuccotto (mi fa un po' zuppa inglese...), però ha sempre il suo perchè!
Anche io non l'ho mai fatto, ma descritto da te sembra molto semplice, aspetto il secondo con la ricotta allora!!
RispondiEliminaBacioni
Alla faccia della prim volta... e la prossima cosa creerai?:D
RispondiEliminaPrimo esperimento di zuccotto?
RispondiEliminaSei una maga!
Ti è venuto perfetto!
Faccio un giretto.
ciao.
sua maestà per davvero! DIVINO!!!!
RispondiEliminaMa io dico che, con qualunque crema tu lo farcisca, risulti sempre incredibilmente delizioso *__*
RispondiEliminaE di grande effetto.
*
che meraviglia !
RispondiElimina@Furfecchia
RispondiEliminaEro tentata di farcirlo con la crema, magari chantilly e pezzetti di cioccolato grattugiato ma qui a casa chiedevano a gran voce il gelato e così ho unito le due cose...
@Lo
io da sempre sostengo la bontà dei "pasticciamenti in compagnia".... quando vieni? :) :) :)
@Dolcienonsolo
La ricotta..io l'adoro in tutte le sue forme...lo proverò, ne puoi star certa...
@Romy
Bella l'immagine del tramonto romantico...si adatta ad un tè preso in veranda davanti ad un dolce tramonto... :)
@Fra
Anche a me intimoriva ma è molto molto più facile a farlo che a dirlo..
@CoCò
Grazie, anche a me adesso gli zuccotti attirano di più rispetto a quando ero piccina...
@Virginia
:D :D hai ragione...fa tanto anni 80.... che dici, l'accompagnamo con un piattino di pennette alla vodka e salmone?.. Mi fai morire... Un abbraccio
@Manuela
E' facile, giuro... devi provarlo..
:)
@Sweetcook
ah, che domande....la prossima volta proverò la scultura in burro della Tour Eiffel, giusto una cosina facile facile... :D :D
@Michela
Maggggrazie!!
Un abbraccio
:)
@Lisa
Buonissimo sopratutto, a parte l'aspetto... :)
@Tartina
Hai proprio ragione... :)
@Mary
Grazie!
:)
Ciao Serena, vai sicuramente con il secondo !!!
RispondiEliminaBravissima !!!
arrivoooooooooooo .......
RispondiElimina@Jajo
RispondiEliminaLo proverò in men che non si dica.. :)
@Lo
Dai Lo, ti aspetto: lo facciamo con crema alla ricotta e pezzettoni di cioccolata fondente...
Vado a fare il pandisagna.. :D
Meraviglia, e questo è il tuo primo zuccotto? Il mio era a dir poco...informe, mananggia, una creatura mostruosa e orribile! Complimenti, deve essere per altro buonissimo! Baci
RispondiEliminacomplimenti, ti è venuto proprio bene!
RispondiEliminaa me non è mai riuscito così liscio e perfetto, ma penso sia colpa dello stampo ...bello!
RispondiEliminaA.
domenica voglio provare a farlo, mi hai incuriosito, perché non provi anche il mio semifreddo alle fragole? Gustosissimo...
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