domenica 14 febbraio 2010

La logica conseguenza: il Tiramisù non ortodosso



Questo succede se si provano a fare i savoiardi in casa.
Poi si fa il tiramisu.
Non proprio il classico classico tiramisu ma qualcosa di molto simile.
Sotto, una salsina fatta con cioccolato fondente sciolto con caffè ristretto e la classica crema al mascarpone sopra, qualche briciolina di savoiardo e scagliette di cioccolato.

10 commenti:

  1. Quale modo migliore per utilizzarli???!
    Complimenti, una goduria pura!

    RispondiElimina
  2. wow...prima fai degli strepitosi savoiardi e poi me li fai fuori in questo goloso tiramisu...tutto buonissimo!

    RispondiElimina
  3. Mmmmhh che golosità questo tiramisu fenomenale....

    RispondiElimina
  4. Ciao! Bè ci sembrava la più degna fine per i savoiardi!
    bravissima!
    baci baci

    RispondiElimina
  5. degna conclusione di una splendido inizio direi ;)!

    RispondiElimina
  6. il tiramisu è buono smepre in ogni versione questo è davvero golosissimo!!bacioni imma

    RispondiElimina
  7. Mammai mia che aspetto meraviglioso ha questo tiramisù. Una nuvoletta di golisità! Davvero complimenti, questo dessert ti è venuto veramente una favola ;)
    Bacioni e buon inizio settimana
    fra

    RispondiElimina