lunedì 25 agosto 2008

Cannoli di bresaola con robiola e pomodorini



Anche questo diffficilissimissimo....
Fettine di bresaola spalmate con un poco di robiola; si arrotolano aggiungendo un paio di fogliette della famigerata e superinflazionata rucola (però a me piace tanto) in modo che spuntino ad una estremità del "cannolo" di bresaola.
Poi si taglia la sommità del pomodorino e ci si infila la bresaola.
Tutto qui, non serve altro condimento nè posate.
Basta prenderle con due dita.

9 commenti:

Maya ha detto...

Cariiiiiniiiii!!! ottima presentazione..

Roberta ha detto...

Mi piace molto come sono presentati questi rotolini di bresaola, un'idea davvero originale. Se vuoi passare da me c'è un piccolo omaggio per te che spero ti possa piacere.

crimasot ha detto...

sarà famigerata ed inflazionata, ma la rucola è sempre buona... dovrò inventarmi un'alternativa vegetariana e scopiazzare la tua idea!

Anonimo ha detto...

Serena quanto sei brava!
Ho preso qualche appunto per i prossimi inviti

Paoletta S. ha detto...

E' un'idea deliziosa, Serena!! e sfiziossissima :)

Marilena ha detto...

Serena, sono meravigliosi!
:-)

Michela cake designer ha detto...

Son difficilissimi si..hai avuto una idea di presentazione favolosa.
Poi io che adoro sia la bresaola che la rucola ci proverò senz'altro a rifarli..
grazie
ciao+

candy ha detto...

Lì ho fatti ieri sera, un successone, si preparano in un attimo e vanno a ruba.
Grazie per l'idea, originale e semplice come sempre.
CIAO
Candy

Antro Alchimista ha detto...

Un'idea geniale !!! Laura