Questo succede se si provano a fare i savoiardi in casa.
Poi si fa il tiramisu.
Non proprio il classico classico tiramisu ma qualcosa di molto simile.
Sotto, una salsina fatta con cioccolato fondente sciolto con caffè ristretto e la classica crema al mascarpone sopra, qualche briciolina di savoiardo e scagliette di cioccolato.
domenica 14 febbraio 2010
La logica conseguenza: il Tiramisù non ortodosso
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10 commenti:
Quale modo migliore per utilizzarli???!
Complimenti, una goduria pura!
mamma che buono !
wow...prima fai degli strepitosi savoiardi e poi me li fai fuori in questo goloso tiramisu...tutto buonissimo!
Mmmmhh che golosità questo tiramisu fenomenale....
ma che squisitezza! brava!
Ciao! Bè ci sembrava la più degna fine per i savoiardi!
bravissima!
baci baci
degna conclusione di una splendido inizio direi ;)!
il tiramisu è buono smepre in ogni versione questo è davvero golosissimo!!bacioni imma
Mammai mia che aspetto meraviglioso ha questo tiramisù. Una nuvoletta di golisità! Davvero complimenti, questo dessert ti è venuto veramente una favola ;)
Bacioni e buon inizio settimana
fra
madonna buono !!!!
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