Una ricetta difficilissima: tre minuti di morbidezza e semplicità.
Obbligatori i crostini di pane fritto, una spolveratina di sale, giornata piovosa e temperature non al di sopra dei 16 gradi.
Se non è comfort food questo.....
venerdì 18 aprile 2008
L'uovo à la coque
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7 commenti:
Ciao Serena! Bellissimo blog! Ti ho linkata al mio
Baci Lauradv
vedi... io cercavo idee per polpette e tu te ne esci con quella perfetta!
meglio di così.
Ciao, se ti ricordi di me ;-)
Le cose più difficili sono sempre le migliori,magnifica foto ;-))
Benvenuta nel mondo dei foodblogger, mi sono accorta solo ora che hai aperto questo bel blog, auguri!
bellissimo il tuo blog, Serena!
Ora ti guarderò a vista!!
Graziella...te possino.... :)
Cristina!!! ora ho fatto mente locale: certo che mi ricordo...la Famosa Tabella di conversioni e NON SOLO... :)
Un abbraccio
è vero è difficilissimo dfarlo perfetto io l'adoro ciao
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